注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股畸形发展,进入弱势震荡阶段  

2011-10-17 07:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天,有几个保险公司的客户咨询我,说他们2007年在保险公司投保的投连险到如今亏损严重,要不要退保。确实,各大保险公司的投连险已近连续七年亏损,客户投保的本金不保甚至亏损,这对保险公司和客户来说都是极其不利的!长此以往,虚拟经济与实体经济之间的恶性循环必将影响社会稳定,直接损害老百姓的幸福指数!中国资本市场的这种畸形发展,这种景象也算是中国的一大特色吧!

    有权威报道,羊肉涨价三成。猪挺住了,羊也坚强起来了。物价上涨是大势所趋,人为干预只会适得其反!适度通胀对经济对老百姓是有好处的!农产品滞胀,谁还来种粮?没人种粮,物价更涨。可悲的是,地方政府与民争利,物流税费猛于虎;油价如股市跟涨不跟跌。

    本周中国水电上市,传言还有更大号ipo在排队。A股的融资功能已发挥的淋漓尽致。

     A股积弱难返,向下趋势不会改变!因为A股的基本面没有改观!

     不要因为反弹就冲动,冲动就会被套!A股进入弱势震荡阶段,如无利好出现就会直接奔向2000点大关!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017