注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

事实说明,汇金增持是真实的谎言  

2011-10-18 22:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天沪指暴跌2.28%,哀鸿遍野。继中国水电成功上市之后,新华人寿拟A+H股融资480亿,预计A股融资180亿。汇金高调增持四大行只是为新华人寿上市造势。排队的航空母舰级ipo有陕煤集团,上海银行,中邮等等。

     沪指2000点不是梦!持股的人现在减持一部分是明智的,就算被套!否则,只会越套越深,越来越被动!和2008年沪指一路跌到2000点时的市场环境比,现在的市场环境非常糟糕!当时国务院是出了一系列利好政策,利好是不断出现,即便如此,沪指还是一路跌到1664点才止住泄!想想现在,哪有什么利好消息?有的只是:圈钱,假账,业绩地雷,内幕交易,大小非疯狂减持,虚假业绩,老鼠仓等等!

    我早就说过,中国股票绝大部分就值一元钱,甚至几毛钱!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017