注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

反弹能否持续,静观三天  

2011-10-25 08:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天的反弹属于大级别的反弹,主要是大盘蓝筹股拉升的结果。而其他一些板块的股票还有资金在流出,大盘反弹能否在市场中形成共振,能否被市场认可还需观察三天。盲目追进很可能再次受伤!若本周周线能站住2400点,那么很可能演绎成周线级别的反弹。

    本博认为市场反弹的意义有二:1,吸筹,通过来回震荡洗盘,主力获得更多廉价筹码。甚至会出现破位下行的方式吸筹。这种方式的反弹一般出现在大牛市的前夜。横盘时间越长,级别越大。记得今年二季度,齐白石的一幅画在天津文交所拍出2亿的天价。齐白石的画真的值2亿吗?不就是一张纸吗?庄家事先垄断收购其他类似艺术品,通过疯狂炒作某个龙头品种来带动其他类似艺术品的暴涨牟利!股市能走多远,意义相同。2,出货,为了达到低成本出货的目的,吸引散户跟风。这就是所谓的“诱多”。

    本博认为判断股市趋势要和时间段结合才有意义。说股市能上6000点没有任何实际意义,而判断现阶段股市会反弹到什么点位,能否演绎为周线级的反弹才有意义!所以说现阶段以观望为主,走着瞧!昨天的反弹,很可能是主力试盘行为。

   月线级别依然看淡后市。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017