注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

趁孩子睡熟了,我才可以写几个字  

2011-10-30 21:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子的姨妈临产,外婆回家照顾孩子姨妈去了。本来为期一周的咸宁疗养我不得不提前结束,我必须得回家照顾宝贝女儿。女儿两岁零一个月了,一直由她外婆照顾。这几天,我当爹来又当妈,天天跟着孩子跑,最揪心的是每天当她睡觉前哭着闹着找外婆的可怜样。唉,养育孩子真的好辛苦!今晚就是宝贝哭闹累了,我才得闲写几个字。所以,孝敬父母是必须的任务,是为人最起码的品德。

    三会领导人都换了,这是我党惯用的人事奇招。证监会,银监会,保监会的新领导,此三公都是红旗下的蛋,他们的思路是一致的!他们的调动对股市不能构成利好!A股的基本面不会因为几个人的调动就改变!上周我就说过,周线级别的反弹已经开始。反弹就是反弹,不要寄予厚望!能解套出局就阿弥陀佛了!至少,现在我是这么看的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017