注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

话说“星期六”   

2012-01-11 19:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
司马股神两次推荐“星期六”这只股,还不惜笔墨分析它,说什么该股逆市上行,明显有主力吸筹。我也就关注上了此股。并于当晚便在愽客提醒别盲目跟风!通过几天对“星期六”的看盘,发现此股有异动:每天总有几手特大单子(3000一5000手)突然瞬间抬升股价,(注意:这样的大单不是连续的)使得该股时不时的出现在涨幅榜上以吸引跟风盘或吸引更多人关注。我的判断是:大单为主力自卖自买,在逆市中吸引眼球。试想,主力若真心吸筹用得着闹这么大动静吗?应该是偷偷的吸筹建仓!这两天的事实证明:该股主力在疯狂出货!司马为什么要推荐此股,还信心百倍地说股价可涨到至少16元以上呢?有兴趣的朋友可以去看他的愽客原文!他经常嘲笑别人的脑袋是“南瓜球”,以他愽文的股市功底,难道他看不出是主力在出货吗?否则,他自己就是南瓜球!此人写愽的目的要么哗众取庞,要么居心叵测!从理性角度来看,名慱荐股就不是成熟行为!为什么?朋友们自已想!所以,我常在我的愽文里提倡股民要有独立的思考!
独立思辨问题才不至于上当!江湖险恶啊!
当然,司马的有些对股市的认识和分析方法还是很好的,值得学习的!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017