注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

新年来信  

2012-01-26 16:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过年这几天,家里接连收到了几封基金公司的来信,有广发的,有华宝的等等,来信都是忽悠我们买基金的。2007年我也是被朋友忽悠买的基金,损失惨重后赎回了。

     大过年的,基金公司也没闲着,看来他们的日子不好过。买了基金就是上了他们的套,一些弱智基金经理旱涝保收,拿着基民的钱买双汇,买重庆啤酒,挣钱了他们吹嘘业绩,赔了基民自认倒霉,娘希匹手续费管理费他们照收,天下哪有这样的道理?

     各大保险公司都有投连险。投连险也就是有保障性质的股票基金,这几年来也是损失惨重!股市十年零涨幅,长此以往,迟早得把我们的一些金融机构玩死!把老百姓亏死!

     打开电视最常见的两个字就是“维稳”。tmd谁要他的政权了?谁要革他的命了?看看马英九,嘴边挂的就是“要让老百姓平安富足,活得有尊严”脚踏实地干工作!大过年的他随便上街陪老百姓唠嗑,嘘寒问暖,哪有什么保镖,警察耀武扬威保驾?证监会说养老金要入市,国资委说养老金暂无入市计划。两部委都是流氓,互不买账!沪深两市老总说基金公司推高新股发行价格,证监会官员说基金公司新股询价合理理性。娘希匹,老百姓信谁的?天下哪有这样互相拆台的流氓政府!


    今年股市一定还是零涨幅!股民必须学会保护自己!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017