注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

瞎侃  

2012-01-05 17:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股市跌成这样,我不想多说,都是预料中的事,说的够多了,说多了就是炒现饭。

     相信许多股民都知道“司马张良”的博客,我很佩服此公!他的文章我是斟字酌句的学习,他有见地,能给人启发。今天看了他的文章《[司马] 三周歪平台摇摇欲坠 多杀多跳水即将展开 》有感而发,斗胆给他作了评论,代表我对大盘的看法。摘录如下:

  

(司马本文没有说到点子上,导致今天大面积跌停的原因是:1,证监会官员说有利润不分红的上市公司要说明原因(善于作虚假账的上市公司太多了,小主力们怕踩到地雷提前逃跑,再说,分红后上市公司资金更难,有些甚至无法生存),2,创业板再融资权利下放。(1,说明创业板融资需求很高很大,证监会忙不过来,懒得搭理;2,至少不反对创业板再融资。)

        逆流之下,看什么k线和技术都不中,此阶段是非理性的!说什么1800点或1900点逐步加仓,这是错误的也不现实!市场底部在哪里,天知道!再说,套牢的散户还有多少子弹抄底?当名博们不敢轻言抄底了,就差不多了!因为主力也在看名博。恕在下斗胆,但愿没有得罪司马老师的粉丝!)

      每个人对于股市应该有独立思考,否则钱白亏了!

    说说自己近来的实盘炒作吧:岁末至今连续4天半仓滚动操作广船,盈利8%,今天空仓。此时操作股票无异于火中取栗,刀口舔血,能有盈利纯属运气!主要是想考验自己的看盘能力。有的人说的头头是道(就如同战国时的赵括),每天对股市指手画脚想说就说。一个从没有真枪实弹上过战场的人,有何资格评论战场?这里,我说的是叶檀。

     好了,都是胡说八道!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017