注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

谢谢博友们  

2012-11-13 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天因为情绪比较低迷,不知道什么原因。说了一些发牢骚的话,引来好几位好心博友的开导。在这里,某真诚地谢谢你们!

   还有一位“胡思乱想”的朋友,劝我卖掉股票。我决定把杉杉股份卖掉。皖能电力5.54的成本价,应该能抗得住几天,再说一共才买1000股。武汉有句俚语“听人劝,落一半”。或许这位博友是对的!

    可能是比较落寞,所以经常在网上发些牢骚,网络成了我排毒的管道了。在这里,不用害怕说错话,因为彼此不熟。自从岳母走后,两口子料理女儿,压力的确有点大,每天时间都是满满的。

    经本人细心观察发现现在的女人一般只爱娘家人,对婆家人态度一般比较淡漠甚至恶劣。好了,说这些家长里短的事情没意思,该上班了!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017