注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-02-13 13:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本博多次提到60%个股仍然在低位,而70-80%个股的筹码有在低位趋向集中高位套牢筹码松动的现象。有人说这是机构在滚动着出货,尤其是名博司马的观点为甚(见其博文)。仔细推敲这是没有道理的,大部分个股已经腰斩,如果机构高位卖出低位接回(顺便派出一些筹码},机构还不是一样亏损吗?高价时不出低位时自买自卖,那不是弱智行为是什么?如果说主力自买自卖是为了出货,那么即便在低位的买进筹码难免再次被套牢!搞不好会搬起石头砸自己的脚!要想解套,主力只能一门心思做多,积聚人气和赚钱效应,把社会闲散资金吸引进来帮忙解套。

    去年大盘一路掉下来几乎就没有回头,好多人以为在2500点会反弹结果一路跌到2132点,出人意料谁会想到呢?反过来,沪指反弹至今,到什么位置停下来天知道。沪指从2132点反弹至今在时间和空间上可能有洗盘调整要求,但不可怕不必过度恐慌。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017