注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-02-15 12:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先重复我今早盘前的话:“好多人都在盼股市大阴棒出现,而我却盼大阳棒出现。诚如我前天所言,越是希望股市下跌它却偏偏上涨,越是盼股市上涨它却偏偏下跌。今天股市依然是强势震荡局面。昨天满仓买入东阳光铝,8.92成本价。如果我对大盘的判断错了就必须付出代价!依然看好后市。胡温执政10年将满,温总理说要善始善终。本波反弹终极目标2640正负20点。拭目以待”。

    昨天买入东阳光铝今天能涨纯属瞎猫碰到死老鼠---运气!今天出掉一半先笑纳5%利润。小商品城,永鼎股份,南海发展,鲁抗医药都不错,下午回调就买。

    今天大盘一波波放量上涨,下午回调就有机会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017