注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

又现国际板传闻  

2012-02-23 20:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月23号17时 腾讯网信息:上海为加快国际金融中心建设,国际板准备工作正在有序推进。市场刚有点起色,又来国际版利空消息打压,现在那些踏空的精英们估计有点惆怅,股市为什么就没有按我画好的图导演呢?名博司马信誓旦旦2月18号之前股市泥石流必来的预言显然不攻自破!关于国际板我早就说过是肯定要上的。此一时,彼一时,现在出此传闻已不能压制市场向上的趋势了。2400点之上强势震荡是必然的,每次下跌就是选股加仓的机会。任它地动山摇,我自持股不动。两会期间,居民财产性收入肯定会被提出来,这是个令政府脸红的话题,自己去想吧!为什么郭树清不断吹暖风?

     今天有朋友问我:“凭什么看好后市?万一跌破2000点怎么办?”。我说:“如果沪指跌到2300我就走人,不会等到2000点才走!”。如果沪指跌到2300点,则说明我对趋势判断失误,有错必纠!顶多把利润还给市场从头再来。我很自信沪指在上半年不会回到2300点!

    

 

又现国际板传闻 - wangyan915205 - wangyan915205的博客

     上面是某股近期走势,右边是筹码分布图。该股套牢盘已几乎全部割肉出来,筹码十分集中,盘子不大,明显滞涨。后市如何拭目以待!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017