注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市蓄势震荡  

2012-02-29 11:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上午沪深两市强势震荡,有色较为坚挺。自2132反弹至今,积累了不少获利盘震荡是必需的。受消息影响,房地产今天杀跌力度较大,但是房地产还会雄起,因为上周房地产板块“井喷”资金介入较深,今天只是主力借利空洗盘而已,主升浪还没有开始!

     三峡水利昨天痛失涨停,因为前天就获小利出局了。守了那么多天,没能坚持住,说明自己对自选股信心不足。今天7.76成本价拿了美尔雅,相信此股是中线好股,与三峡水利有一拼!目前处于主力吸筹阶段,可以放心耐心持股的票票。适合没时间看盘的人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017