注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

一周总结  

2012-02-04 20:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     业绩:盈利2%,这点业绩相对于上周的大盘走势和上涨幅度来说是失败的。明显跑输大盘!主要原因是买入西宁特钢,选股不对!钢铁行业股票上周几乎没有大的涨幅。目前的股市仍然处于上涨反弹初期,选股应该选超跌股兼小市值低价股。昨天已将西宁特钢全部抛出,空仓等待机会。诚如一位博友说的:“中国股票多的是,即便大盘走牛,我让它10%再买又何妨?”。说得好啊!每天买进卖出的,忙得不亦乐乎,只能说明心态浮躁不成熟!或者说对大盘趋势判断不自信!否则,持股待涨就好了,何必进进出出?目前有熊市心态的人不在少数,都跌怕了!而这恰恰说明股市本波反弹还没有结束!

    下周预判:沪指站上60日均线成交量温和放大,2300点之上套牢盘堆积如山需要时间去消化,这是基本事实。不想去谈消息面,征战股市谈消息面太幼稚!媒体甚至党报都被股市操纵者控制!下周股市大盘不会有大的作为,但是个股会很精彩!所以说,下周就考验自己的选股水平了。在60日均线附近挣扎一到两周很正常。

      标的股:三联商社,大元股份,广船国际。

     孩子下周就要上幼儿园了,还不知道宝贝适不适应,准备夫妻二人轮流去幼儿园附近观察。只能用手机玩了。

   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017