注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

晚间看盘  

2012-03-12 18:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天沪深两市成交量较上周五有所放大,微跌。今天的回调是对上周五急速上涨的震荡整固,很健康。权重股尤其是金融行业领跌,权重股已经出现短线下跌趋势。余下,就是个股的机会。今天是植树节,环保一点很好。本周大盘大幅度上攻的概率不大。但是二线蓝筹股或个股会精彩纷呈,有故事。

      本博持有的3个票票,两个是红的。单说一下小商品城,我是8.6元成本价上周五进的,今天公布业绩下滑两成,主力借此利空故意玩对倒洗盘,我看的真真切切!此股好长时间横盘,主力不是在出货而是在吸筹,日后必有故事!持有自己熟悉股性的票票我很安心。

     闲聊一个故事。我一同事买了美尔雅,持有好长时间,就是不涨。看到别的票票都在涨他心里很是着急,经常跟我抱怨。8月6号他实在是憋不住卖掉了,并告诉了我。当天下午我分析了一下该股就买进了半仓,短短几天时间我已经盈利11%。主力洗盘就是这样折磨人,当你实在是扛不住的时候说明洗盘就快要结束了。

     买股票只买自己觉得安心的,股性熟悉的。仓位也要控制在自己心理承受范围之内。唯有如此,才能冷静看待大盘起起落落。今天在小商品城上,我把仓位降到了自己心理承受范围之内,账户就显得红多了。下午冲动准备买进华东科技的,但是还是克制住了,准备备战迎接自己所持个股的回调,补仓,不断降低持仓成本。这样,持股就更加安心了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017