注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

磨砺心志  

2012-03-13 21:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天沪深两市收中阳,主要是权重板块崛起。银行股是否调头向上还有待观察,不过本博认为向上的概率较大。如果“低估值”的蓝筹银行股就此打住,估计这波自2132以来的反弹也就可以鸣金收兵了。但是看看其他板块个股70%还处在蓄势吸筹向上趋势当中,本博是坚持看多的。郭树清说A股某些板块具有罕见投资价值,我相信郭老板不是信口开河,是在给市场一个信号。

      本博有一同事,半路出家上的是金融专业研究生。他今天一本正经的跟我说,行情到4月4号就完蛋了。我问他为什么?他故作高深就是不告诉我。也罢,老股民要有自己的主见。4月4号是不是又要雪崩,我们走着瞧!我等着。

      我的3只票票今天两支是绿的,不过我认为很好。买股票不可能天天上涨。小商品城我今天8.74元价位加仓了,想洗掉我没门!我就是看好他,拿着它俺踏实。11号小商品城大涨4.5%放量以最高价收盘,次日即昨天出年报利润下滑两成,昨天整天弱势下跌,今天平盘。主力应该早就知道小商品城利润下滑两成,借此伎俩洗盘。现阶段追涨杀跌靠不住,还是坚守自己熟悉的股票玩较好。

      4月4号大盘很可能就直奔我一直说的2640点去了!走着瞧。我一直很瞧不起那些没有实战经验的理论家和划线高手(我称之为“幼儿园级画家”)。本博注重研究股市趋势,从不听那些黑嘴胡言乱语,只分析信息来源的可靠性。看看那个叶檀一天到晚天南海北胡言乱语,感觉天下就没有她老人家不知道的事。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017