注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周股市  

2012-03-18 12:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周股市可谓是跌宕起伏,上周三的巨量暴跌让很多人坚守一个多月的利润一下子损失殆尽,杀伤力还是很大的。16号股指虽然有所上涨,但很多人的利润依然没有恢复。且16号盘中临近上午收盘前又有一波杀跌,相信很多人还心有余悸。上周的慢涨急跌只能是洗盘,通过这种恐慌似的洗盘主力重新吸筹。中线还是看涨。

    下周股市还是震荡为主,大幅上涨的可能不大。就市场心理而言由于上周三的暴跌,市场信心需要时间来消化。下周不排除故事重演的可能。因为上周洗盘的效果并不理想,大盘要想走得远还需要洗盘。急跌机构一样被套,越是急跌反而越利于市场长远发展。主力在急跌市场中只是为了制造恐慌好从中挑选便宜筹码。所以说上周五涨幅居前的票票大部分是好票。

    市场调整给了我们优选个股的机会。

    个股看好小商品城,翻番的可能很大。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017