注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-03-19 12:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天沪深两市低开低走,银行板块杀跌。但是好多板块个股却十分活跃,说明市场已经放弃所谓的大盘蓝筹股。银行股就是吸血股,这进一步说明今年不可能有牛市。因为每一波牛市,都必须有大盘股启动。而现在的情况是:市场抛弃了它们选择了概念股,这种行情是走不远的。这也就是我经常说的,2640上半年可现的原因。

    现在关键是优选个股,上周四小买了一个股,今天盈利14%,继续持股。总算把上周三受的伤弥补回来了。上午7.5小买中粮屯河。盘子较大可能比较抗跌,拿着稍微安心点。追涨我是不敢了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017