注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

调整结束  

2012-03-21 17:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘通过来回两周的剧烈震荡,基本完成洗盘动作。在这两周之内的强势股,日后必定强者恒强。洗盘的过程其实就是主力积极选股的过程,主力看好的股票不会轻易让散户捡到便宜筹码。

    对于大盘的见解,仁者见仁智者见智。为什么我坚定认为现在大盘调整结束呢?且上半年上证指数80%的可能会见到2640点呢?这是我勤于思考,潜心研究大盘趋势的结果。沪深两市除去金融类股票(超大盘股)有75%的股票有连续5周以上连阳的事实。这种情况在去年是没有的!主力花费代价大资金收集筹码,难道半途而废就此打住了吗?显然不会,否则主力前功尽弃!但是洗盘不能洗的太深,否则会把散户吓死把大盘做死,如果洗盘太深主力搞不好会把自己套死!如果跌破2350点好多股股票的中线趋势就走坏了。因为洗的太深,大家对大盘失去信心了都不玩了,主力去赚谁的钱?急跌慢涨是股市中线看好的特征。我们拭目以待!接下来市场面临清明节5天休市的考验,估计市场依然谨慎成交量不会放大。说白了就是弱势震荡小幅攀升的过程。

     昨天买入中粮屯河好失败。反省必须反省!就是因为没有坚持现阶段60%合理仓位,导致在该股上亏损4%。另外两只票票今天涨幅均超过3%。为回归理性,卖出一半中粮屯河。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017