注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-03-22 11:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深两市上午走势和昨天如出一辙,只是主导大盘涨跌的角色变了。量能继续萎缩,杀跌动能日趋衰竭。目前市场最大的利空是新股ipo丝毫没有减速和银行股圈钱的消息不断刺激市场。

     上午的回调还与广东有关养老金入市辟谣有关。中国官方的话要反着听。比如:温总理去哪里考察哪里肯定有事或不妙,而官方的报道一定是欣欣向荣的迹象。广东辟谣是此地无银三百两,谁不想入市捡便宜货?

     市场调整已然结束,向下已经没有空间。下午还会拉起来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017