注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

一周总结  

2012-03-25 16:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周60%仓位未动,收益持平。中线看好股市仍然未变,但是调整何时结束到何点位本博就不知道了,因为已经跌破2350点而且是缩量。上周我是坚持2350不会跌破的,2350点是短线生死线,后市何去何从只能走一步看一步了。

    有报道,许小年从此不研究股票了。许小年何许人也?就是中国经济学界的一颗老鼠屎,每天招摇撞骗四处卖嘴皮子的人。最近对股市的负面报道很多,空头已经对股市发起了一轮新的媒体或心理攻势。所以说,后市调整到什么位置不好说。

     股市是一个折磨人的地方。立足股市必须克服人性的弱点,而克服自己是天下最难的事。在调整市中,本博不坚持绝不做抄底的动作,因为谁也不知道什么时候止跌。什么股票有价值?对我们而言能涨的就是好股票,我们小散绝对没有能力去发现股票价值!所以,也不要去自不量力选什么价值股!如果手中的股票下周能上涨就卖掉。等趋势确立了,集中力量好好干它一两票就够了。 

      调整市中持股也是一件折磨人的事。   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017