注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-03-28 11:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沪深两市今天略有放量,低开低走暴跌。A股再次露出其凶残的本性,绞肉机的功能再次发威!70%的个股已经打回到2200点时的股价,如果持股未动的人基本上再一次被全线套牢。

    中国股民必须善变,必须要对大盘趋势做出及时清醒的判断。就在3月14号出现放量暴跌那天,本博不时提醒绝不抄底,注意短线风险,控制仓位。昨天本博就已经提醒逢高减持,本博昨天减到30%仓位,持股美尔雅,可能是运气好居然逆市飘红。本周一开盘前,本博在心情栏就说过:“本周只看美尔雅”。

    昨天上班时就苦口婆心劝几个同事减仓,可是他们就是不信邪。昨天没有减仓的人今天肯定更不会割肉了,以后只会越来越被动!

    对于中线走势依然看好!现在依然属于洗盘性质,但是绝不抄底,股民永远不要抄底。股民必须把“抄底”这两个字在心里彻底清除掉!

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017