注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

周末看盘  

2012-03-02 08:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天沪深两市缩量震荡,虽然小跌但是没有杀伤力,上涨家数多于小跌家数。大盘仍然是上涨趋势,上涨途中的缩量调整很正常。今天小心冲高回落,今天高开是大概率事件。

     郭树清建议将最不能承担风险的人劝离股市,鼓励机构投资者做价值投资。这话听起来有道理,但细细一想觉得好笑。去年有实力财大气粗的公私募基金无一例外的全线溃败,损失惨重。这些公私募基金选股,操作甚至不如一些散户。难道他们不是价值投资吗?A股有价值吗?郭老板真该想想这里面的深层次问题。我相信,大盘股今年仍然不会有钱图。

    我一般是很少谈论个股的,但是我的博客浏览量不大,不会影响到别人,所以但说无妨。还是美尔雅。此股应该是翻倍的潜力股,主力还在吸筹,割肉盘不断涌出筹码越来越集中。唯一的缺陷是基金股东太多,华夏基金深套其中,一般来说外来资金是不会去解放解救基金的。此股可以耐心持有,逢低就买。只要耐得住,不怕洗盘今年一定有大收获!我们拭目以待。科冕木业也很好,但短线可能要调整。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017