注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

早盘  

2012-03-29 08:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天没有出掉的股民再次遭到洗劫,这就是中国股市!难怪郭树清要请劝一些人离开股市。尚福林也说过不是每一个人都可以炒股的。

     昨天暴跌,沪深两市跌停板一片,尸横遍野。按习惯今天必定还会惯性下挫,就像大地震之后还会有若干次余震。市场什么时候反弹,我们小散没必要去猜,当主力觉得跌得差不多了股市就自然会企稳。我们小散切勿轻易抄底!本博这次算是躲过了一劫,股市的飞刀暗箭还很多,我们小散必须时刻清醒。

     下跌时小散唯一能做的事就是去发现好股票,去精挑细选备选股。等待大趋势企稳再出手。

     昨天的下跌,乃至中国股市数年领跌全球的原因是什么?仁者见仁智者见智。本博认为,中国股市机制已经烂了,中国社会烂透了,官僚腐败透了!中国股市不是经济的晴雨表而是中国国情的晴雨表。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017