注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

温总理:今年GDP:7.5%,cpi:4%  

2012-03-05 20:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两会都是一些腰缠万贯的食肉者在那七嘴八舌议论国家大事,大多数人操心一些他们根本不在乎的一些民生问题。昨天两会发布会上,李肇星大人专门说明:美国金融危机与中国无关。nnd,美国人放一个屁,把这些人吓到差点尿裤子!这帮太监!

    温总理:今年GDP:7.5%,cpi:4%,这个目标有点难。我猜这可能是今天大盘调整的原因。但股市讲的就是一个“趋势”,趋势向上了,什么也挡不住!调整一下会走的更远。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017