注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2012-04-11 11:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘沪深两市跌宕起伏,先是低开20个点,之后在地产股的带动下迅速飘红。虽然是一度飘红,两市却是暗流汹涌,除地产板块外资金几乎都在出逃,两市热点凌乱。这更加印证了本博昨晚对今天大盘的预言是正确的:午后大盘一定收阴!

    成交低迷,量能不济,权重股不可能持续上涨!注意到名博司马今天已经发话了:扬言大盘即将上攻到2700点附近!此公就是曹营里的蒋干,只要一喊多肯定跌!不知道此公说的“即将”是以周计还是以月计?本博认为且多次强调上半年沪指能见到2640,但相信不是“即将”。是对是错,走着瞧。

     操作上上午减仓,下午观望。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017