注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

今日看盘  

2012-04-23 18:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     创业板推出退市制度本应该是利好,股市今天的下跌却被说成是创业板利空(推出退市制度)所致。股市涨涨跌跌自有其自身规律,创业板今天暴跌更加衬托出当年证监会推出创业板有多么“英明”!一个创业板造就了多少亿万富豪,坑死了多少股民!创业板退市制度的推出让创业板终于显露出了其吃人的狰狞面目,今天就有几十家创业板跌停!

     今天沪深两市有所放量,受创业板拖累沪指2400点失守。但我相信顶多明天大盘继续调整一天后天便会重拾升势!毕竟上周上涨有点急,蹲一下后劲更足!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017