注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

怎样选股  

2012-04-26 07:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前股市应该处于底部阶段,震荡实属正常。选到好的股票在下跌时抗跌上涨时有力度。目前选什么样的股较好呢?我就说说自己的选股原则:1,低价位中小盘的股票,中国股票价位越高说明泡沫越大,下跌时风险大,上涨时潜力有限。10元以下的票翻番有可能,但30--40元的票翻番就难了。2,股价处于底部,公积金较高,净资产较高,未分配利润较高的股票,如果带点概念就更好了。这一类股票属于价值股。股价处于底部的票虽然k线不好看,但较为安全!3,历史分红次数较多。

     把上面三点结合起来选股,就不怕股市折腾了。我是个不爱空仓的人,今年来股市震荡剧烈,整体上我是盈利的,我想这与本人的选股思路有关。新安就是本人非常看好值得中长线持有的优质股票,持有它真的很心安!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017