注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

人民日报:降准不是为了救股市  

2012-05-14 12:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人民日报反应够快的,也挺关心中国股市的。就在宣布降准消息后,人民日报就发文指出:降准不是为了救股市!积弱难返的中国股市难道不需要救吗?不救股市,600多家排队的企业如何能很快入场抢劫散户?不救股市,北京的新三板市场恐难建立起来;不救股市,国际板以及大大小小的洋奴汉奸怎能入市掠夺中国股民?明明是为了救市,却此地无银三百两。tmd白痴。

      昨天,应邀去同学家喝酒,在路上就看到两家“好想你”店。店家还特意在门面上大大的写上证券代码,进去一看,乖乖,店员正在打鼾,睡得口水直流的。我也不好打扰他们休息,走了。好在俺是良民没有歹念,如果顺手拿几包大红枣走估计也没有人发现。nxp,这种稀烂的队伍也上市圈钱,岂有此理?

      发完牢骚,说点正事。在成交量不能放大的情况下,在煤炭有色都熄火的情况下,在权重股冲高回落的情况下,股市难得好转。控制仓位谁都会说,可是有几人真正能做到?3000多点,4000多点的时候都在满仓操作,2000多点的时候却说要控制仓位,想想就觉得好笑。

      从中长线的角度看,也许现在就是底部,也只有在底部时股民才最痛苦!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017