注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

分享一句话,很好的,很受益!  

2012-05-15 17:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天沪深两市收了一根假阳线。上午回家看盘写了《短线机会就在眼前》并满仓了291。

      现在借用一位博友的几句股市金玉良言:“不要着急进, 收盘还有近一个小时, 现在还看不出来大盘是否会反弹, 抢反弹也要等看到机会再进, 预测是最最愚蠢的投资方法, 十次让你猜对九次, 只要有一次你猜错, 那你就掉进窟窿里去... ”。这句话,我们小散应该天天念,铭记在心!

      最后补充一句:买对九次卖错一次,也可能功亏一篑!

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017