注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

真的很难  

2012-05-17 22:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深两市中阳级别的反弹,但是成交量不够,还不能确定大盘是否企稳,是否会继续反弹。据说是周小川说了利好股市的话,我觉得不靠谱。温总理都说了要提振股市信心,两会上好多次说要提高居民财产性收入,股市还不是照样下跌?小川算哪根葱?说话顶个球用!

     现在难就难在心态上,空仓的人希望下跌;满仓博反弹的人害怕下跌。尤其是亏损严重的人心里更是矛盾!大盘何去何从谁也不知道。那个说话歇斯底里牛逼的不得了的名博司马,今年就看错N遍了且自圆自说N遍了!要我说君子不立于危墙之下看不懂就休息!还有那个盛东辉,刚开始读了他几篇文章感觉还不错;后来越来越觉得此公浪得虚名,不再理他了。

     个人感觉明天延续反弹的可能较大,轻仓参与了291。该股相对风险较小。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017