注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

慢刀子割死人  

2012-05-25 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近两周的回调,非常明显的是大资金在出逃。看看中国人寿和中石化,中国石油的走势就太明显了!中小板概念股的微弱上涨能撑起号称世界第三大市值的A股吗?答案是明摆着的---绝对不能!

     常看我博客的人就知道,我已经唱空A股近两三周了。把精力投在中国股市只会误人误己,自寻烦恼!因为A股已经烂透了,只有等到它跌穿跌透才有机会!

     真心奉劝那些想抄底,想解套的人趁早离开中国股市!因为“资本游戏”加“零和游戏”不是我们小散玩的!早点出来,早点解脱!

      看看那位善良迂腐的书生博友“投股者”,只要市场一跌,他就发一些所谓的A股价值中枢图,说什么A股现在比美国股市还便宜,说什么总理退休之前不会让股市跌得很惨。面对这样善良的博友,我真的不知道说什么好。

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017