注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股只有跌穿跌透才有机会  

2012-05-25 08:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股改全流通之后,A股总流通市值一下子由一个芝麻变成了一个大西瓜。上市公司的持股者或大小非们(即A股的既得利益者或集团)迫不及待的减持变现。这就是为什么美国金融危机之后,美股创新高,而A股连续几年熊冠全球的真正原因。在大小非还没有消化的情况下,A股又迫不及待的大肆扩容,股民损失惨重,股市供需失衡,A股怎么可能有牛市?怎么可能有机会?

     郭树清维稳股市实际上是在维护股市既得利益者的利益,以掩护他们尽快高位变现。一方面,不让股市死的太难看以免社会动荡,一方面保护了权贵阶层的利益。中国人保和中国邮政储蓄拟上市,这是巨无霸级的融资圈钱。

      中国人均生产总值只是发达国家的十分之一,生产效率不足美国的十二分之一。资本市场市值规模却是世界第三!在根基飘渺的情况下,居然天天喊着尽快建立多层次资本市场,加快建设上海金融中心,nnd,他们不是昏了头是什么?

     每天去猜测明天股市走势,看技术图形没有用!只能自欺欺人!A股只有跌穿跌透才有机会!任何救市作为都是愚蠢的!哪怕跌到100点。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017