注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

外围下跌,A股承压  

2012-05-07 22:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天A股在外围大跌的情况下,顶住压力收了红十字星,也算是强势的了!收法国大选影响(新闻都这样说),欧洲股市普遍下跌。明天A股估计和今天一样又是一个震荡走势。保险股k线是空头排列,有回调之势。

     上周买了新安股份,真的好郁闷!割肉跑了,老子没耐心,选错了股认栽!今天追高买了福田股份,市盈率才3点3倍,在中国股市实属罕见!捏它几天,再栽老子还是认了。9.5买的莫高股份,10元多就跑了。

     青海明胶刚出事,这不三友化工也出事了!双汇发展,重庆啤酒,绿大地等等无赖上市公司出事对股市的伤害还历历在目。三友化工的事经过一炒作,对市场信心又是一次打击。王亚伟说散户不要买入任何一只股票。相信这是王亚伟良心发现,对中国散户最真诚的忠告了!相信他对A股内幕比我们认识透彻!从这一点看,明天股市好不了。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017