注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

听说又有人忽悠买蓝筹  

2012-06-13 11:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就在前几天央视2套财经节目播放了一段flash,煞是感人。画面是:郭树清站在台上大声说要买蓝筹,底下的股民啃着玉米棒在发呆,营业大厅的沪深股票屏是绿油油的一片。真是讽刺,据报道又有证监会官员建议买蓝筹。

     不是说蓝筹不能买,而是目前的成交量这么低迷,股市不景气,买了蓝筹很难赚到钱。A股股价没有最低,只有更低。

     上午盘中金融股,尤其是保险股冲动了一下,带动了指数上涨。目前的上涨是否能带动人气抄底,关键是看成交量能否有效放大。

       中线看,A股还在寻底过程中。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017