注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

短线还是谨慎乐观  

2012-06-15 06:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天个人认为下午会收阳线,结果是杀了个措手不及大幅杀跌。尤以煤炭,券商等权重蓝筹股杀跌的厉害。市场很不给证监会面子。中国资本市场的管理者与被管理者看法完全对立,忽悠买蓝筹股的官员会不会再次坑一些股民呢?

     有证监会官员说:“A股估值已经是历史最低水平”。这完全是忽悠。现在沪深两市的总市值比6000多点时还大,而这几年中国老百姓的收入并没有明显提高,相反,参与股市的股民损失惨重。应该说,A股估值没有最低,只有更低!如果证监会不收敛新股上市速度,破1640点是必然的。

      最近,人民日报几乎每天发一篇关于股市的评论文章。内容多属建言股市建设,期盼牛市行情之类。这些舆论对股市企稳应该有一定的作用。自2132点以来,70%的个股到目前并没有出现破新低的迹象。这说明2250点一带有较为坚实的支撑。昨天下午突如其来的杀跌,明显有恐慌杀跌之嫌。加之,隔夜美股上涨。个人认为今天A股收阳,且短线可以参与一下。昨天本人在沪市跌幅榜上挑了0382广东明珠,买了一点7.80成本价,赌一把。


     中线看A股还在寻底之旅,短线反弹幅度还是看成交量。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017