注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

一些变化  

2012-06-17 11:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周股市的走势真的叫人很难把握,尤其是在操作上。不亲自参与这个市场的人是不会明白的。就像一个从未见过雪的人,你怎么介绍解释雪的样子,他还是不会真正知道。本人在弱市操作明知不可为而为之,有点神农尝百草的意思---试试水深。

       上周五尾盘银行股异动,肯定是大资金所为。银行板块普涨4%左右,这是要不少真金白银来推动的。再看看房地产四大家族“招保万金”股票的月k线,全部至少连续4--5月收阳趋势向上。由于成交量持续低迷,沪深两市连续熊冠全球几年,人们几乎都对股市厌恶了。加之最近《人民日报》连续几周发文为股市打气,证监会官员对股市暖风频吹。央行在货币政策上也较为配合。这些变化说明股市人心思涨,而且已经有先知先觉的资金介入,本人认为现在不必对股市过分悲观了!逢低就可以买些票票了。

       本人不是死多头,也不是死空头。本人只是真正参与其中的一个因势利导的鸭子,一只一直在股市游泳呛水的鸭子。要知道:“春江水暖鸭先知”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017