注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

关键在选股  

2012-06-18 12:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沪深两市早盘震荡走高,成交量依然不足。昨天本人博文中说:现在股市不必过分悲观也不必过于乐观。现阶段操作股票就得考个人的选股能力了,仍然以短平快为宜。因为A股的深水炸弹太多了,真的让人防不胜防。这不,买伊利股份的人又中奖了连续两个跌停板!ctmd,伊利股份的高官应该枪毙!祸害青少年的毒虫!

       中国人的思维总是太深邃。这些天希腊大选,把有些人给急的好像睡不着觉----生怕希腊生个什么好歹来影响A股市场。A股有自己的独立个性,该涨的时候板门都挡不住,不该涨的时候月亮出点事也会影响中国股市。目前的股市应该处于短线相对强势环境。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017