注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市也爱国  

2012-06-21 12:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    端午节是纪念伟大的爱国诗人屈原跳水殉国的日子,A股也以自己独特的性格和大跳水的形式纪念屈原。有网友戏称:“中国证监会紧急通知:端午节是中国的传统节日,是爱国主义诗人屈原投江的日子,俗称跳水节。A股将在端午节以跳水方式来纪念这位伟大的爱国主义者,敬请各位投资者注意,共同配合。 抄送:各证券公司、各交易所、各机构、散户。说明:此图系PS。不过今天的行情却真是以跳水开场了。”

     自从温总理说要提振股市信心,股市就像吃了泻药一路下跌;郭主席建议买蓝筹,蓝筹就下跌。真是巧了!股市跌成这样,那帮子人还在想着扩容和圈钱!把一些有毒的公司充斥A股市场,说什么买者自负。典型的王八蛋思维!商场里有毒有害的东西都要求下架,并追究关联方的责任。怎么证监会向市场放毒投毒就要求“买者自负”了呢?!

     今天早盘相对放量了,但是暴跌。根据经验和A股的个性后市一定还有漫漫寻底路,一定还有很深的跌幅!下午跌幅一定还会扩大!A股已经由温水煮青蛙式吃人改为明目张胆大刀阔斧抢劫了。

     还是两个字:空着!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017