注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周股市  

2012-06-30 18:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周股市实际上是很有杀伤力的一周。最后一个交易日收了一根中阳,但是成交量未能放大。虽说外围股市暴涨,下周多头能否乘胜追击还不好说。关键是成交量没有放大,市场观望气氛较浓。

      对于下周股市本人较为悲观,下周继续下跌的可能非常大!ipo不停,A股不会好!因为高利贷市场依然存在,所以更有理由看空股市。再加上股指期货做空股市成本更低,更容易赚钱,所以股市下跌趋势不会变化!即便反弹,也只是延缓下跌的时间。

      现在的股市都是一些损失惨重的散户在积极参与,他们都想挽回损失。实际上只会越玩越亏!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017