注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

散户是股市无辜的最大受害者  

2012-06-04 12:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股市走势再次印证了我的预言,早盘两市绿油油的还放了一点量。这点量放的好,说明股市不会一口气杀到底,本周极有可能出现中阳线!因为早盘放的那点量说明有人恐慌了。所以说散户本周应该有机会跑路。两市总的趋势肯定是下跌的,2300点已经岌岌可危了。但我猜想不会一口气击穿2300.

     就在 外围股市不济,A股百疴缠身萎靡不振之际,那些部委大爷们闲的蛋疼,硬是要拿国际板说事。非要把A股吓垮不可!国内的土狗子已经把股市的血快喝干了,还要把洋狗子放进来圈钱。狗咬狗可以,洋狗子圈钱看你怎么办?!衙门这些吃干饭的大员,真他妈的毒!

     中国股民实在是太难了,红道黑道都要防,防不胜防啊!指不定什么时候就整点什么利空消息来。

     现在割肉实为不智。今天本人再次搞了点291,从筹码分布图可以看出,该股几乎没有获利盘!要死一起死好了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017