注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

今天又玩泼了  

2012-06-06 11:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “  泼了”是武汉土话,搞砸了的意思。昨天搞了一点点078今天大跌。这几次操作连连失利,为什么?是我水平差吗?不是,是大盘趋势已经坏了,是自己不该手痒。好在就一点点无所谓。这一点点的失败更能说明A股的环境有多糟糕!有些砖家叫兽自己从来没有买过股票,却每天在电视上高谈阔论大谈股经,真是可笑,叶檀就是这种人。

      早盘成交量继续萎缩,如无利好,下午将跌幅加大。早盘博客我说今天《弱势震荡收阳》,看来我错了,为此已付出代价。常在江湖走,哪有不湿鞋!078真是个好东西。值得关注!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017