注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股4连阴,反抽随时展开?  

2012-06-07 17:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周A股4连阴,这在A股很正常,乃至10连阴也很正常。2300必破,今天应验了。股市下跌了人们总爱找些借口,如国际板消息空袭,ipo下半年超千亿等等。这些都是吓唬人的借口!A股真正跌跌不休的原因是:1,全流通后的大小非减持;亿万股民散户损失惨重亏的钱去哪里了?大部分是大小非拿走了!股市就是造富机器,亿万股民的血汗钱造就了A股一个个一群群一批批的亿万富翁!2,无休止的ipo圈钱。

      中国股市下跌,股民损失惨重的主要真正原因就是如上两条。看清楚看透这两点才不至于死的很惨,才不至于对A股抱有幻想!骂娘抱怨没有用,证监会不会弥补你的损失!今年来,本人自认为属于股市里那20%的一分子。至今仍然保持盈利9%左右。我想这可能与本人天天思考天天写博有关系。

      相信现在好多人认为A股反弹随时可能到来,毕竟四连阴了,总该红一回了吧!我认为恰恰相反,大盘如无重大利好就会一路跌下去,直到跌穿跌停为止(跌破2000点)!中途也许会出现一点点红柱,那就是套子。现在骂娘的人省点力气,等到跌破2000点时再大声骂吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017