注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

陆家嘴论坛集体失语国际板  

2012-07-03 12:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     陆家嘴论坛集体失语国际板,与去年的人人谈论相比,在此次刚刚闭幕的陆家嘴论坛上,国际板三个字似乎已经成了禁忌话题,从上海市政府到监管部门再到交易所,均集体进行了回避。

     不是要加快建设上海国际金融中心吗?不是要加快中国多层次资本市场建设吗?国际板这么重要的大事怎么在陆家嘴论坛上没有人提及呢?只能说明:那帮子人sb了,害怕股市再跌了!至少能看出那一帮子人对股市有“维稳”的意思了。

     “维稳”这两个字在中国的媒体和当政者口中是使用最频繁的两个字。nxp,踏踏实实为人民服务,老百姓安居乐业了还怕天下大乱吗?!靠!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017