注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

中国股市怎么可能好转?  

2012-07-04 12:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      股市的上涨有好多因素决定,其中最关键的就是:1,资金,2,舆论,3,政策,4,政治经济环境。从这4点因素来分析现在中国股市的状况,很少有积极因素。可以预见,今年A股必破2000点!除非有实实在在的利好政策和措施出台。现在的的股民都很精,如今剩下来还在股市里混的都是历经两万五千里长征的股民老兵,不见到实实在在的利好措施出来是不会轻易动手买股票的。所以,A股市场生意要清淡很长时间,时间单位以年计。

      更加令人气愤的是,地方政府成宗教搭台推手,三大佛教名山竞相谋求上市,借宗教之名融资圈钱。nxp加上tmd,太无耻了!本人是很尊重中国的各大宗教的,因为他们是中华文明和博大精深中华传统文化的传承者。现在是什么世道?为了上市圈钱,他们脸都不要了!更别谈他们的宗教教义!

       普陀山,五台山,峨眉山和财神庙四大佛教名山或将齐聚资本市场,这样的未来图景让人们感到不可思议:佛门净地怎么能与金钱至上的资本市场联系起来?中国股市是菜园门吗?想来就来吗?!作为股民我不禁要问证监会是tmd干什么吃的?!

     政府部门以及相关联方为了上市圈钱和盘剥股民的血汗钱已经寡廉鲜耻到如此不择手段地步,实在是中国股民的悲哀!更是中国宗教界和政府的悲哀!

     这样的股市环境和舆论导向,中国股市能好吗?只有小脑袋被门夹了的李大霄才一个劲为中国股市叫好喊多。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017