注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

圈钱,继续圈钱!  

2012-07-09 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五借利好反弹了一下,今天上午早盘就将上周五抄底的人一网打尽,基本上是如数套牢!大盘趋势尽在把握之中,今天下午跌幅会扩大,再扩大!好长时间没有见过跌停潮的悲壮景观今天或者本周就会出现!股价腰斩工作从今天开始!

      为什么会跌?道理很简单:圈钱加上大小非疯狂套现!下半年A股有七家城商行要上市,这是死任务!这七家城商行已经完全过会,只待时机上市了。政府根本就没有顾及股市的承受能力,只知道圈钱!

      A股患的是机体缺陷和机制缺陷的病,小利好没有用的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017