注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

也说一下刘志军那点事  

2012-08-12 20:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有幸和刘志军部长是老乡,关于他的传闻听了好多好多。因为刘志军发迹于武汉铁路局,我们的好多同事对他是很了解的。现在官方媒体对刘志军的评价是:道德败坏,玩弄女性,贪污受贿。当本人看到这样的评价的时候,真的唏嘘不已,感叹世态炎凉!

      曾几何时,刘志军不是央视记者削尖脑袋争相报道采访的红人吗?曾几何时,刘志军不是中国某位国家元首的座上宾吗?曾几何时,刘志军不是代表科学发展观,跨越式发展第一人吗?刘志军的弟弟刘志祥在武汉算是“大人物”。兄弟俩有一个最大的共同特点:对漂亮的女人感兴趣且欲望很强!爱美之心人皆有之,追逐美人本无可厚非,是男人基本上都好这一口!可惜的是,这哥俩都在女人身上翻了船。现在看来很有可能这哥俩要在狱中相依为命好长时间了,可能的话,哥俩还可以合创一部畅销小说!

      刘志祥因为雇凶杀人案发,先是判死缓,再改无期,再改有期15年。听说此公在狱中过的煞是滋润!在狱中居然还可以做生意为别人介绍工程,当然这得依仗哥哥刘志军关照。据凤凰网报道,刘志祥事发后,原湖北省公安厅厅长就说过刘志祥太傻了,并说只要刘志祥不弄出人命案,他可以照样大把捞钱大把睡女人!这位厅长与他真是惺惺相惜啊!一叶知秋,由此可见中国官场或是名利场真的“不一般”!

     一个人的堕落腐败不是突变的,而是在长期的革命工作中一点点培养起来的!是哪位伯乐发现了刘志军这匹“千里马”呢并一步步提拔他?刘志军是怎样一步步成长起来的?令人深思!刘志军今天的“罪过”不能怪刘本人,而是当今官场生态的产物!刘只是一只背时的小虾米而已!

    前几天有报道称高铁有12条线路不达标,虽然事后铁道部派人出来辟谣了,但本人还是有种不祥的预感:(---本人不敢说)。但愿仅仅是预感而已,切勿伤及无辜。


      分到单位工作的大学生,不去钻研业务技术而是天天学着钻营为官之道。这就是当今铁路系统的冰山一角。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017