注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

如何看待股市下跌  

2012-08-13 11:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几。年中国股市给了我们小散好多教训,因为一直是跌跌不休。跌倒这个份上,再如何看待每次下跌呢?每次下跌是买进的机会还是陷阱?对于股民来说必须认识清楚。

     从目前的大趋势来说,现在正处于下跌通道。2132之后李大霄就说是钻石底,结果跌到2100.。也就是说沪指依然在不断寻底,而在寻底过程中从未出现过一次像样的成交量放大的反弹,在这种情况下怎敢言底?本人早就说过,象李大霄这样的专家脑子早就被驴踢了,应该回家种红薯去。从多方面因素结合起来看,A股绝没有见底,至少会跌破2000点!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017