注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

建议有缘人  

2012-08-08 22:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近写博的次数少了,主要原因是股市低迷,自己也亏损了,不想多说什么了!现在包括一周前我就空仓了,本人说过,不破2000点永不入市!如果2100点就是底部,我就履行诺言从此不买股票。我坚信2000点必破!是坚信!

     我的水平和影响有限,我真心的建议读过我博客的有缘人:现在不要买股票,机会有的是!2000点之后选择余地会更大!

   


   前几周都是以黑周一开始,从本周开始就是以红周一开始了。也就是说以前连续几周是先抑后扬,从本周开始应该是先扬后抑了。其本质就是为下跌做铺垫作缓冲。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017