注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

引用 关于钓鱼岛问题中国网民太有才了!  

2012-09-12 17:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如下是引用凤凰网网民评论:有才!中肯!客观!

1,现在的情势算是一触即发了。不过,应该还会经历一番冲撞对峙,是否发生军事层面上的冲突要看对峙的结果。规模应该不会大。中国海军不会傻到送一堆军舰到钓岛海域,攻击应该会以四散分布的导弹艇为主。

2,中国还是很难下战争的决心,即使收回钓鱼岛,也会被质疑为何不收回黑龙江以北的土地。

3,外交部依然在一如既往地抗议抗议再抗议,这种鹦鹉就能做的工作,交给那么庞大的官僚机构去做,真的太浪费了!
    日本绝对不怕中国的抗议,那么,它没有软肋吗?
    有,但吃特供食品的官僚们是看不见的。
    日本人行事,从来都有多种方案。
    比如,在甲午海战以前,日本天皇和日本最高统帅部,就制定了三种方案:一、如果日本海军在黄海海战中获胜,则陆军主力立即登陆中国,展开全面进攻计划;二、如果双方战平,日军不能确保胜利,那么,日本海军就退出中国沿海,只是以陆军主力完成对朝鲜的占领;三、如果日本海军败于北洋海军,则日军全部撤回本土设防,以抵御中国军队可能对日本的进攻。
    日本每走一步,必有计划。

4,中国应该将钓鱼岛拍卖,并且让潘石屹和任志强中标,在钓鱼岛上发行潘币,钓鱼岛上的房价不受调控。

5,中国的底线深不可测,毛泽东时代过去了。

6,1860年海参崴被俄武力占领,结果泥?对日本,从日侵略中国开始,共与日的关系到现在都是不清不楚的。与越南的海岛与领海之争,作出了很大的让步,越南的胃口越来越大了。呵呵呵,菲律宾也在模仿。出鬼了,在国际关系上除了白送领土外,连搞经济建设也只会搞土地财政。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017