注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

一点想法  

2012-09-28 12:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续两天股市指数大涨,但是好多个股没有跟上趟,涨幅还没有沪指涨幅大,有些人就开始郁闷了。为什么会这样呢?因为这两天大反弹的急先锋是沪深300指数股,为什么会是它们呢?目的就是为下一波更疯狂的杀跌埋下伏笔!如今沪深两市一地鸡毛,好股多的是,沪深300指标股就真的是价值“蓝筹”吗?非也!因为有好多好股还在地板价,所以大盘必须还得创新低!踏空的人一定要耐住性子,否则,踏错节奏损失更大!沪指一定会在2000点之下徘徊好长时间,否则中国股市不会有像样的大反弹或反转。

    基于此,26号5.3成本价买的一点皖能电力,今天获利近12%全部出掉。不是说该股不能再涨了,而是因为还有其它好股在原地踏步,买他们更合理风险更小。万一大盘不济,涨幅较大的个股回调幅度也大。今年来,本人提及的个股有:莫高股份(9元时),美尔雅,华仪电气,风帆股份,东阳光铝,新安股份,盾安股份,皖能电力。

     不过现在上策是控制仓位或空仓,最好是空仓!因为,沪指一定会在2000点之下徘徊好长时间,否则中国股市不会有像样的大反弹或反转。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017